Colayrac FC 2 : 0  - 2 rives 47 C : 4

Match joué à Colayrac

Terrain sec  état moyen

Temps : très beau temps ensoleillé.

Equipe 2 rives 47 - 3 : Joao, Bastien, Benjamin, Théo,  Antoine, Maxime, Youness, Francisco,  Eduardo, Nassim.

Entraîneur : Antonio Gonzalez

Buteurs2 rives 47 :   première mi-temps : But contre son camp, Francisco, Nassim.

Seconde mi-temps : Maxime.

Score à la fin de la première mi-temps : 0-3 pour l’équipe des 2 rives 47  3.

Arrivée à Colayrac sans problèmes. Les consignes sont données aux joueurs dans des vestiaires. L’objectif est de continuer sur notre lancée du match de Tonneins et de continuer à travailler collectivement.

C’est parti! Aujourd’hui le ballon continue à bien circuler et chacun  s’applique sur le terrain. Les sensations sont bonnes et après une  dizaine de minutes l’équipe ouvre le score sur un centre de Youness qui est dégagé par une joueuse de Colayrac dans ses propres buts ! Il faut dire que le pressing de nos joueurs était très intense !  Ouverture logique du score pour nos jeunes protégés. Le pressing s’intensifie et quelques minutes plus tard Francisco  marque un but sur un superbe tir.  L’envie est de plus en plus marquante et le groupe se resserre de plus en plus, quelques minutes avant la mi-temps Nassim marque en reprenant un ballon renvoyé par le poteau sur une énorme frappe lointaine  de Benjamin.

La mi-temps arrive au bon moment et l’eau fraîche est la bienvenue pour toute l’équipe.  Reprise et rapidement l’équipe se met en jambes. Le combat sur le terrain est mené tambour battant par les joueurs de Colayrac qui sont toujours limite dans leurs interventions physiques et … orales. N’est-ce pas Youness et Antoine cela ressemblait plus à un match de catch qu’à un match de foot ! Heureusement nos jeunes protégés ne tombent pas dans le piège de la provocation qui leur est tendu par leurs adversaires qui sont agacés de voir la supériorité du groupe des 2 rives 47. Aux provocations ils vont  répondre par un jeu collectif, de l’entraide et de la solidarité qui ont fait plaisir à tous les supporters présents. Et ce travail va payer puisque sur une faute de Colayrac, Maxime va nous prouver que c’était ainsi qu’il fallait répondre à tant d’agressivité, d’un superbe coup franc légèrement dévié par un adversaire, il va fusiller le gardien de Colayrac qui va éclater de colère. Ça y est, le contrat est rempli. Bravo à tous les joueurs, bravo au  gardien,  pas beaucoup de ballons mais de la sûreté dans les interventions.

Très bon travail des défenseurs, très sérieux depuis plusieurs matchs ! Le milieu de terrain a bien fonctionné et a ratissé de nombreux ballons qui ont alimenté notre attaque ! La fête bat son plein dans les vestiaires et le groupe est  plus que jamais soudé. Maintenant on sait que si on a envie c’est possible ! Le travail  continue à porter ses fruits.

Plus que deux matchs avant la fin du championnat et encore des points à récolter ! Très bonne ambiance ! Bravo les petits ! Et continuez comme ça, les parents accompagnateurs et l’entraîneur ont beaucoup apprécié! Chapeau !