2 rives 47 (2)  :  Théo ,  Michel ,  Amin , Hugo , Loïc  , Christophe ,  Anthony, Zakaria, , Gaétan , Arnaud , Diogo et Stéphane

Educateurs : Philippe et Christophe

Score à la mi temps :   Astaffort : 0   2 Rives 47 (2) : 2

QUE DU PLAISIR !!!!!!

Après la longue trêve hivernale (un mois et demi sans match) , la reprise la semaine passée fut laborieuse défaite contre penne 3 à 1 . Pour ce week-end printanier notre équipe 2 se déplace chez le leader invaincu Astaffort. La tâche s’annonce rude.

Les coachs demandent à l’équipe beaucoup de détermination, de courage et de sérieux.

Bien concentrés, les joueurs entament le match pied au plancher et à la 3’ minutes Loïc , suite à une passe en retrait d’Anthony , décoche une magnifique frappe qui vient se loger aux fond des filets (0-1) . On  ne pouvait pas mieux commencer.

Mais le souvenir du match aller, nous faisait penser que rien n’aller être simple.  L’équipe ne laisse pas l’adversaire déployer son jeu. Le travail des milieux est efficace. La puissance de Loïc, la technique de Zak et Gaétan nous font du bien. Les supporters  donnent de la voix !!! La défense tient le choc, tout le monde s’en donne à cœur joie. On domine mais sans réellement se créer d’occasions franches. Jusqu’à la 20’, sur une récupération de balle de Loïc, celui-ci trouve Anthony dans la profondeur . Le face à face avec le gardien est remporté par Antho qui d’un lobe à la Messi double la marque (0-2). Encore 10 minutes avant la pause, on attend toujours la réaction des leaders mais à par un tir dangereux et un ou deux corners rien ne peut inquiéter Théo.  Enfin les citrons !!!!

Sous cette chaleur priorité à la récup ; « continuons comme ça » tel est le discours à la pause . Attention , à l’aller on en avait pris 5 en seconde période alors méfiance.

A la reprise nos adversaires semblent mieux rentrer dans le match. Mais aujourd’hui rien ne peut nous arriver. La preuve, cette énorme occasion du 2 adverse qui seul devant le but rate la cible. Ouf !!!

On tient le choc, les minutes s’écoulent, on résiste tant bien que mal. Les supporters redoublent d’encouragements. Tout le monde est au four et au moulin. L’orage est enfin passé !! On commence à se créer des occasions franches (Diogo , Gaétan Anthony). Dommage la finition n’est pas au rendez-vous. Allons-nous le regretter ? Non bien sur !! Reste plus qu’une dizaine de minutes, on tient l’exploit . Moment choisi pour porter l’estocade. Contre attaque, grand pont de Loïc sur le dernier défenseur, frappe repoussée par le gardien mais Anthony en embuscade n’a plus qu’à pousser le ballon au fond (0-3). La messe est dite. Restait  plus qu’à attendre le coup de siffler final mais c’est sans compter sur notre ami Zak qui sur un festival de dribble crucifie à bout portant le pauvre gardien adverse.

On pouvait laisser éclater notre joie le score final est  sans appel  4 à 0 . Du bon boulot !!!

Félicitations à tout les joueurs, et merci aux supporters pour les encouragements.